Наступит ночь и ты исчезнешь

Георгий Весна
Наступит ночь и ты исчезнешь
Двенадцать раз часы пробьют
И все, что было вдруг растает
Небо все звездочки зальют
Вся суета исчезнет в мире
Сверчок под окнами споет
О том, что было здесь сегодня
О том, что знаем мы вдвоем...