А кофе пар закручивает лихо...

Маргарита Володина 2
Здесь нет зимы; тепло, уютно,тихо.
На стуле плед и чашка на столе.

А кофе пар закручивает лихо
И чёрной кошкой просится ко мне...

Беру на руки. Делаю глоток.
И обжигая губы, понимаю;

Любовь тут новый делает виток,
Но вот в какую сторону, не знаю...