Эти весточки из прошлого

Кондратенко Людмила Васильевна
Пусть бы снова вдруг обрушилось
То , забытое "  вино " , 
 Чтоб сказать тебе - соскучилась ,
Раз не виделись давно.

День за днём идёт размеренно ,
 Он заполен до краёв ....
Ах , какой была уверенной ,
Когда верх брала любовь !

Расцветилась жизнь красками -
Мыслей мало , чувств - разлёт ,
Нынче кажется то сказкою ,
А забыть всё ж не даёт .

Эти весточки из прошлого
 В повседневность бытия
Дарят много так хорошего
 Для тебя и для меня.