По опавшей листве да в Храм

Сергей Дзюба Новодвинск 2
По опавшей листве да в Храм
Позолоченным куполом в осень
Я не верю давно словам
Что деревья простужены очень
Хмурых пасмурных слёзных ночей
Этой осенью - грош в кармане
Лишь тепло от зажжённых свечей
Тяжесть осени вылечит раны
По промокшим дорогам бегом
По опавшей листве да в Храм
Поздней осенью - босиком
С куполами поверить слезам...

19.10.15