Ты исчез

Анна Пантюшина
Ты исчез, а в сердце - пустота,
Заполняю я её обидой,
И с подругой с именем Тоска,
Попиваю яд, смешав со спиртом.

Этот яд немного лечит душу,
Помогает мне тебя забыть,
Я сама всегда всё счастье рушу,
Не позволив нам с тобой любить.