Линия судьбы

Александр Ковалев 46
Все это время в какую то любовь играли.
Скажи,зачем мы два года друг другу лгали.
Мечтали тупо,  какую то семью создать желали.
Мне наплевать на то  что было между нами...
Особенно то что тут есть в реале. Как
Наша любовь была ошибка сделана небесами!!!
Мы ведь смотрим на друг друга, как из другого измерения!!!
Снова новый день,но свет постучиться в окно.
 Закрою занавесом я это окно, мне уже все ровно.Моя комната пуста ,,а стрелки часов идут по кругу,как будто вечность тянуться в минутах..Поскорее бы отдать земле свое тело, а душу небу.....Немогу находиться в ****ом БРЕДе!!!!
Ведь мы все тут,на ИСПЫТАНИЕ верности душе,земле и небу....