Тишина сиянья ночи

Улекса фон Лу
Тишина сиянья ночи
в звезд бокале расплескалась,
слушать музыку ты хочешь
лунной ниточки накала?

зазвенят столетий струны,
синевы сыграет флейта,
ночь начертит из звезд руны,
знаков музыка, пролейся.

Ночи слышишь ты органы,
темноты стихотворенья,
вспоминаешь вдруг о главном,
и ведут тебя вглубь темы.

Буквы - в тихой сарабанде,
в лунном свете монитора.
Ночь спустилась с веток пандой,
чтоб о смыслах жизни спорить.

Отгони же прочь виденья!
Ни к чему о жизни споры!
Пишется стихотворенье
звездной фугою над морем.