Как жалко мне, что ты еще живой!

Марина Петрова-Ришняк
Как жалко мне, что ты еще живой!
Что сушь и солнце, а не дождь и слякоть...
Что нет плиты, чтоб биться головой
Что нет земли сажать цветы и плакать...


Ты все всегда решаешь сам...как жаль!
Я больше мертвых мучима любовью!...
Любезнее мне светлая   печаль
И разговор с могильным изголовьем...(((

19 октября 2015