Страсть

Николаева Наталья Ннб
Ты сладко спишь,
А мне не спиться?
Я вспоминаю ночь с тобой.

Твое дыханье, поцелуи,
Слова, эмоций бурных бой.
Как руки ты мне поднимала,
И говорила я сама,
Одежду медленно снимала,
И мое сердце замирало,
От поцелуев без конца.

Фонтан эмоций, буря в теле,
Ты знаешь раньше я не смел
Так близко в душу подпускать.
Но ты другая,
Ты как ветер,
Приятный легкий, дикий бриз,
И в голове летают мысли,
Хочу к тебе, ты мой каприз.