К любимой

Евгения Каратаева
Свою любовь к тебе я обращаю,
Желанная моя, да приумножит счастье дни твои!
Приход весны благословляя,
Тебе я целый мир дарю, дарю тебе я моё сердце и, цветы!

Цветы любви, то малая лишь доля,
Невысказанных слов и песен о любви...
И будет ли на то, небес высоких воля,
Но, я исполню все желания твои!

Ты есть и счастья большего не надо,
Чем быть с тобой, любовь моя!
Твой нежный взгляд, улыбка - высшая награда.
Тот божий дар, что светом озарил меня!

Я счастлив тем, что рядом ты со мною
Рука в руке, глаза в глаза.
Нам вместе быть начертано судьбою,
Я твой, до кончиков ногтей, а ты на век моя!

И большего желать грешно и я не смею,
Счастливым быть не каждому дано подчас.
Признаться трудно мне, я пред тобой до сей поры робею,
Как и тогда, в тот миг желанный, в тот счастливый час!

                * * *