А вот и все

Зайкин Твой
И нет детей, нет ни обиды, горести и нету грез.
И нету матери понятной, и нет родной.
Да какой, когда не надо, мне не надо то же.
И не придет и ненавижу.
И не дай бог к могиле подойдет, убейте лучше.

И тех, других, кроме братвы.