Какой прекрасный вечер!..

Кроватник
Вдохновимшись:

Нежными пальцами по бархатной коже  http://www.stihi.ru/2015/10/06/4657
Коко Мадемуазель

Нежными пальцами по бархатной коже,
Чуть прикасаясь, чтоб не сгореть.
Чувствую, знаешь - не это поможет,
Зелёным моим глазам заблестеть…

Звуки слились в несдержанной страсти,
Жадные губы тянулись к пьянящим губам,
Томные взгляды, любви сладострастие,
Переплетение рук, объятья ... дурман.
 
Не отпускай меня  - дай слово!
Не оставляй в вечерней тишине одну.
Шепчи слова любви, а ты уходишь снова,
Так не затронувши души моей струну...

© Copyright: Коко Мадемуазель, 2015

  Продолжение..с последней строчки:

Ты знал, что у меня струна там, как у арфы?..
Вот, слушай: Ик! Н-не это...Щ-щас-спою!!.
Ну, почему, ну, почему - не надо?!.
Ну..раз ты просишь...Я ж тебя л-люблю!..

Послушай, а чего мы...Ик!..ушли из ресторана?
И двигаемся задом наперёд?..
И..как-то ты меня...Ик!..обнимаешь странно...
Стой! Я хочу вина!..И...Ик!..наоборот...

К каким ещё мужчинам приставала??.
Кто - я??? Да ты чего несёшь?!.
А ну, пусти меня! Поставь, кому сказала?!.
Ты пьяный, чтоль?.. Поставь, а не положь!..

Хи-хи!..Шалун!..Чего ты там руками..?..
Порвала платье?..Где??.На...передЕ??.
Исполнила для публики шпагатик???.
И что - смогла???. А ты куда глядел?..

А на такси тебе что, денег жалко?..
Или - не смог поймать?.. Дай я сама!..
Водителю на брюки наблевала??..
И говновозом...Ик!..обозвала??..

И что теперь?.. Чего мы будем делать?..
А хочешь - прямо здесь?.. Я так тебя люблю!!.
И хорошо-то как!!. Какой прекрасный вечер!!.
Нет, ты как хочешь, я сейчас с-спою!..