знатного мы роду

Николай Иванович Мельник
Знатного мы роду,
Ценим  жизнь свободу,
К нам любовь и счастье,
Тихо   в дом придет.
И тогда в дорогу,
Позабыв  тревогу,
Черное  ненастье,
Случай уведет.
.......
Припев:
В отношеньях порой мы играем,
Все   мы знатного рода князей,
Без родимых мы очень страдаем,
Очень ценим любимых  друзей
........

По тропинке узкой,
Ты  с красивой блузкой,
Покоришь  сознанье,
Дивной  красотой.
Может  быть наивно,
Но  зато взаимно,
Выразим  желанье,
Рыбке золотой.
..........
Не живи уныло,
Не  жалей что было,
Не гадай что будет,
Береги что есть......
Оцени ту малость,
Позабудь  усталость,
Пусть  судьба не гудет,
Нам   любовь и честь.
.........
Моя песня