***

Ольга Пиксина
Мне показалось на минуту, что любовь жива.
Мне показалось, что  я с ней летаю
И верила так искренне, любовь нужна.
Я думала цвету ,ну а на деле просто таю.

Не прогоняйте, люди, вы любовь!
Она ведь может больше не вернуться.
Мы бьем обидами,чтобы сочилась кровь.
Не видим,как от боли, её объятья рвутся.

Кто ждёт любовь  с надеждой, у окна,
Лишь провожает, её походку взглядом,
Ну, а к кому она стучится в дверь,там не нужна.
Там люди, рай, успешно заменяют адом.

Любовь свою не убивайте, люди!
Ногами не топчите, словно грязь!
Мы в этой жизни и палачи и судьи.
Не разрывайте вы друг с другом связь.

Любовь умеет плакать, мне поверьте.
Она страдает,как невинное дитя.
Любовь живая, вы проверьте.
Не относитесь вы к любви, шутя.

Она однажды, к нам спеша пришла,
А мы над ней так глупо посмеялись.
Она терпела боль, в итоге умерла.
Мы сами над собой  поиздевались.

Тогда зачем встречаться не любя?
И лживые слова дарить друг другу?
Мы убиваем не любовь - себя.!
И жизнь не движется,она ползет по замкнутому кругу.