Эмоции

Никас Барфус
Прекрасное приходит спонтанно.
Бунтарски  кидает все в тебя
и окрыляя, дает надежду.
И все кажется лучшим,
но на сей момент.

Ты кидаешься в эмоции
свои эмоции...
И ждешь, просто дремлешь
во времени,
что это все, произойдет снова.