Съем-ка я халвы кусочек...

Юрий Крутов 2
Съем-ка я халвы кусочек,
Чтобы слаще целовать... .
И пойду на тот мосточек
Я любимую встречать.

Запоём негромко песни
О любви и о весне...,
Сразу станет главной вестью
Наша встреча на селе!

В радость нам осенний холод,
Листья жёлтые у ног,
За спиною бабий шёпот
И распутица дорог... .

Где любовь- там пересуды,
Чтоб событие понять... .
Ах, село моё родное,
Не спеши нас осуждать!

...Съем-ка я халвы кусочек,
Чтобы слаще целовать!
И пойду на тот мосточек
Я любимую встречать.