Нашему деревенскому дому...

Елена Анатольевна Фролова
Ничем не остановишь слёз!
Я плачу – ты молчишь…
На страже моих детских грёз,
Как памятник, стоишь.

И всё ты помнишь! Всё хранишь!
Все-все мои мечты!
И так же ласково глядишь
В глаза мне с высоты.

Я больше всех люблю тебя!
И ты всегда мне рад.
Как мне нужна моя земля!
Мой мир! Мой дом! Мой сад!