поскандаль

Ирина Рыпка
говоришь мне поскандаль со мной немножко
любишь мол когда я злюсь и всё такое
ну давай же начинай моя ты крошка
лезь под кожу и цепляйся за живое
рви рубашку и царапайся как тигра
говори слова обидные и злые
поиграй со мной сегодня в эти игры
поскандаль со мной как помнишь ты впервые