Первые шаги

Елена Сударева
 Ножки-ножки у Настюшки-внучки.
Где они ходили? Хороводики  водили!
Так прекрасно и очень привлекательно-
Малышка идет совсем самостоятельно.

написано 5мая 2014 г. в самолете Керкира-Москва