Судить влюбленных?

Ольга Осенская
Судить влюбленных вправе Бог
И никому не дал он права
их осудить. На них управа-
Лишь только Божия любовь...

Такие чувства (видит Бог)
Даются людям лишь в награду.
Гуляя по Эдему, саду
Переступив его порог...

И вот засим, теряя разум,
Отдавшись в радости страстей.
Не зная горестей отказа
в любовной смелости идей-

Горят они, сгорая рядом
Их чувства- горькая награда...

горят они, в огне сгорая
в Эдеме...на пороге рая...