***

Павлова Марина Николаевна
Я хотела тебя украсть,
Были чтоб только ты и я!!!
Я хотела тобою стать
Только б знать,что теперь твоя!!!

Мне хотелось не видеть тень,
Что затмила тебя собой..
Я поверю,что будет день,
Когда рядом идёшь со мной...

Я грущу, без тебя тоска,
Но сказать,не решаюсь нет...
Только жду от тебя звонка,
Только жду от тебя ответ..

Посмотри ,ты, в мои глаза
В них ответы увидишь все.
И открыта душа моя,
Для тебя,но ответа нет...............

Павлова М.Н.14.10.2014 г.