***

Павлова Марина Николаевна
Моя душа полна надежды,
А сердце счастья и любви!!!
Не обижай меня как прежде,
Не обижай,а береги!!!!!!

Моя любовь в твоих объятьях,
Не отпусти её,держи.
Я помолюсь перед распятием,
Чтоб не было меж нами лжи.

Тебя беречь,твою любовь,
Готова снова вновь и вновь.
Лишь только б знать,
Что мы с тобой идём дорогою одной.

Ты,позови меня,я здесь..
И всё что в этом мире есть,
Теперь лишь нам принадлежит,
Как быстротечно день бежит....

Мы снова встретимся с тобой,
Гуляя вместе под луной.
Ты, скажешь мне что я нужна,
А я пойму что не одна!!!!!!!!!!!

Павлова М.Н. 13.10.2014 г.