текст для никого

Топорповенам
/*сразу сообщу,что ни клеем,ни сигами не балуюсь.
вообще я в этом плане чист.ни капли алкоголя,ни единой сигареты,ни одной дозы наркотиков.*/

рифмы меня преследуют.
везде вижу.
даже где их нет.

кого-то с клеем спалил мент...
клей момент- самый лучший клей!
ты его в пакет налей, нюхай и балдей.
но клей момент не склеит наши отношения,нет.
ты его налей в пакет,но толку от него нет.
клей момент -самый гадкий змей.
сигареты "парламент" курит какой-то парень.
его душу накрыла тень.
он грустит даже в светлый день.
а в темную ночь особенно.
пусто его полотно.
недавно ходил в кино,
смотрел мимино(веселое кино,
но...
ему не помогло...).
рифмы видел везде,даже где их нет.
вот такой забавный момент.





--------------------------
Ну не знаю что вышло...
И вышло ли что-то.
Как мне кажется-слишком жестоко.
Однако я написал это сюда.