Нужда в любви

Дария Фридман
Очень я хочу любви
С кучей общих интерессов
Знаешь,ведь бывает честно,накрывает от любви.
Иногда укроешь ночью,иногда обнимешь крепко,иногда посреди ночи просто хочешь понимать
Счастья много не бывает и пора бы привыкать
А пока,что есть те люди с кем ты можешь быть своим
И без маски,без одежды, что бессильна здесь как кстати
Просто береги,что можешь
Вовремя скажи,что любишь,
И возможно в твоей жизни замерцает огонек.