про жили были

Николай Пивцайкин
                !
                Скулит собака на цепи
                Скулит ей хочется на волю
                А кот мурлычит на печи
                Поев сметаны в чашке в волю
                Душа уставшего болит
                И рвется выйти вон из тела
                А сердцем любит, дорожит
                Ему до ближнего,есть дело
                А равнодушный встав с утра
                Трясясь с похмелья,Спозаранку
                Среди соратников сидя
                Поет про старую шарманку
                2
                Взвиваясь птичка в небеса
                Поет песнь вечную отчизне
                А лебедь любит раз и навсегда
                Одну любимую всей жизни
                Достойный Бога человек
                Есть тот,кто во Христа влюбился
                В скорбях живущий земной век
                Небес усилием добился
                В Небесном Царстве во Христе
                Живут и радуются люди
                А эгоист друг сатане
                И участь ждет его иуды
                3
                Как расфуфыриный павлин
                сидит богач на куче злата
                Крутой имеет лимузин
                Душе его нужна заплата
                Душа раздета и Бедна
                И не к кому нет сожаления
                Зато напилась плоть сполна
                А душу ждут в аду мучения
                Покайся бедная душа
                Немного времени осталось
                Веди достойнее себя
                Чтоб и тебе спасение досталось
                4
                Спасение только во Христе
                Он заплатил Своею кровью
                Простил грех мира на кресте
                Перенесенной Богом скорбью
                Спасенье только во Христе
                Прими Его скорей покайся
                Распни свой грех сам на кресте
                Душою не умри а жить останься
                Даст тело новое тебе
                В конце веков,и времени Воскреснем
                Жить будем вечно во Христе
                И не когда мы не исчезнем