Быть

Алина Романчева
Мне сказали быть сильной.
Что нельзя такой слабой,
Быть.
А вам в жизнь посолить?
Подсластить и приврать,
Лучше, чем правду сказать.
Все равно меня не понять
Вам.
Отправлялось сотни телеграмм.
По проводам,
По командам
Распределяли нас
Пока допивали этот противный квас,
Вспоминая опять о вас.
Мне об этом напоминая,
Как будто последнего трамвая
Не дождалась..я же злая,
И самая плохая..
Не то, что вы, простите.
Мой «грех» вы отпустите.
Ну, а свой оставьте.
Приветствуя лишь новый «здрасьте»,
Бросая бедных в зло, ненастье,
Вы открывали новые масти..

И опять эта бессмыслица новая..
Чушь бредовая,
Которую не следовало бы писать,
А лишь прочесть и сразу сжигать.