***

Павлова Марина Николаевна
Твои объятия и нежность твоих губ,
Меня согреют вновь и я растаю!!!
Я буду знать,что в мире есть любовь,
И верить я в неё не перестану!!!

Как больно сердцу от не сбывшейся любви
И как душа от этой боли плачет,
Но ты иди по жизни не спеша,
Ведь впереди ждёт обязательно удача!!!!

Твой ясный лик,глаза,что ярче солнца,
Затмили взор мой,помутили разум....
Я о тебе мечтаю днём и ночью....
И думать я уже не перестану!!!

Идя навстречу,жду тебя в объятья,
Чтоб никогда с тобой не расставаться!!!!!
Ты, подскажи мне друг,сердечный,
Могу ли я с тобой остаться????

ПАВЛОВА М. Н.13.10.2014 г.