***

Павлова Марина Николаевна
Когда,грущу,совсем не понимая,
Сомнения одолевают душу,
Я помолюсь, тихонько перед Богом!!!!!
Чтоб ОН помог мне и облегчил душу....

Чтоб в сердце лишь любовь осталась,
И по щеке,чтоб не текла слеза,
Чтоб в этой жизни всё сложилось,
Не покидала вера в чудеса!!!!!!!!!

Храни,Вас,Бог,ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!
Спасибо,Вам,что Вы со мною рядом!!!!!!!!!!
Пусть,Ангел Ваш,крылом Вас укрывая,
Убережёт,Вас от дурного взгляда!!!!!

Любовь и вера,пусть не покидает!!!
Надежды множатся и счастья полон дом!!!!
Молясь о Вас,я благодарна Богу,
Что вас мне дал В Награду ОН !!!!!!!!!!!!

ПАВЛОВА М. Н. 13.10.2014 г.