Как жаль

Павлова Марина Николаевна
Как жаль того,что не случиться,
Как жаль того,что не сбылось....
Я всей душой к тебе стремилась,
Да только видно идти врозь....

Твои глаза и руки помню...
Прогулку,звёздной ночью той
И поцелуй,твой самый нежный,
Мне так хотелось быть с тобой!!!

Прошу,тебя,не будь жестоким,
Не обижай, мою любовь,
Мне так сегодня одиноко,
Без нежных рук твоих и слов!!!!

Павлова М, Н, 12.10.2014г.