Место

Вячеслав Леший
Я не РевОлюцИонЕр:
Мне прошлое не в тягость.
Я- постСоветский пионер-
Наследие осталось.
Что не положено тобой,
Не трогай, пусть лежит.
Закон, с угрозами тюрьмой,
Перед тобой бежит.

Тебе никак нельзя свернуть
Ни влево и ни вправо
И демократы не дадут
Вперёд такого права.
Держи заглоченый крючок
И чистым своё стойло,
Знай свой насиженный шесток,
Да пей шальное пойло.

Пусть кто – то скажет:
-Твоё место на параше!
Мы, все, на ней,
Не сходим никогда,
Но это, к сожалению,
Всё наше
И в этом  наша
Общая беда.