Боль

Павлова Марина Николаевна
Зачем же сердце разбивать,
Когда душа и так уж плачет,
Мне не вернуть тебя опять,
Но сделать не могу иначе..

Прошу прости,за всё что было,
Слезу стирая со щеки,
Тебя я просто отпускаю,
Как прежде веря и любя!!!!!!!!

Пусть всё уйдёт,оставшись болью....
В глазах тоской,на сердце шрам....
Тебя я отпущу с любовью,
Хотя мечтала-не отдам!!!!!!!!

Павлова. М. Н. 12.10.2014 г.