Мечты

Павлова Марина Николаевна
Я смотрю на тебя представляя,
Что со мною ты,рядом идёшь...
Мы с тобой бесконечно болтая,
Унимаем сердечную дрожь.

Мы боимся друг друга коснуться,
Мы боимся друг другу сказать..
Что с тобой я хотел бы остаться!!!
Что тебя не хочу отпускать!!!!

Посмотрев,друг на друга украдкой,
Мы желаем любви и добра...
Объясни же, мне не понятна..
Эта наша с тобой игра.........

Многоточия,запятые......
Что же дальше нас ждёт с тобой...
Мы родные и мы чужие...
Не понятны друг другу вновь..

Начиная читать как книгу,
С первой буквы,с одной главы...
Мы с тобой познаём друг друга
В этом мире,где Я И ТЫ!!!!!!!!

М.Н. ПАВЛЛОВА. 03.10.2014 г.