Пение аонид...

Борис Рубежов Пятая Страница
         *   *   *
Пение аонид,
Дантов безумный круг...
Мелкая месть от гнид,
Крупная – от подруг.

Звёздное молоко,
Жалок пастух и сир...
Только с тобой легко –
Если отрезать мир.

19.10.15.