Хочу сказать, простите...

Тамара Антоненко 2
Хочу сказать простите,
как я живу, люблю, за все.
Но только не МОЛЧИТЕ,
Я, не забыла ничего!

Как гром в ночи, так тишина.
Она сильнее нас и ДАВИТ.
Звучат в душе колокола
Тревожной песнею рыдает.

Я ненавижу СУЕТЫ!
Мне тесно там, где громко лают.
Стыдясь чужой душевной наготы,
Хочу уйти,бежать,я задыхаюсь.

Простите же меня!
Но не могу молчать.
Пусть будет в мире меньше грязи,
А как же жить тогда иначе?

Стирайте грани,руште стены,
Что сами строили и против всех.
Нет не убитых и не раненых
И пыль осядет не на всех.

Идут года , столетия проходят,
Стоим ВСЕ на краю ЗЕМЛИ!
Бесследно в туман уходим,
А надо было лишь сказать,ПРОСТИ!
19.10.2015