Осень златокрылая

Ада Боровицкая
Позолотой осень каждый день встречает,
Листья на деревьях ветер обрывает.
И летят навстречу, падают на плечи,
Как прекрасен осенью этот дивный вечер!

Руки я протягиваю и листья ловлю,
В воздухе кружатся, осень я люблю.
На землю  ложатся, под ногой шуршат
И детишки бегают, от радости кричат

Я   беру   охапку   листьев   с земли,
Подбрасываю в небо! Красота, смотри!
Сыплют, словно дождик, листья на меня,
Осень златокрылая! Я люблю тебя!
Ада Боровицкая