Все мы гости на этой земле

Наталья Циванина 2
Все мы гости на этой земле,
Разве нам непонятно с тобою,
Что настанет пространство иное
И не будет морщин на челе?

В новом теле, но с прежней душой
Мы с тобой будем жить уже вечно,
Нас с тобой поглотит бесконечность.
Не назвать ее даже большой,

Не огромной, а просто бескрайней...
Нам ее не об'ьять никогда!
Капля в вечности - жизни года.
И однажды прозрачною ранью

Мы уйдем незнакомым путем,
Чтоб уже никогда не вернуться,
Нам от жизни придется проснуться,
И мы где-то себя обретем...