Мой край

Павлова Марина Николаевна
О,как же я люблю нашу природу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно осеннею порой,
Когда идёшь в лесу среди деревьев,
Ты наслаждаясь этой тишиной...

На небе звёзды ярко зажигая,
Морозной дымкой опускаясь вниз..
Туман укроет землю покрывалом,
Скрывая,наши мысли от других...

Люблю,гуляя по лесу в раздумьях,
Смотреть на звёзды,в полной темноте.
Когда уже не рано и не поздно
И в окнах свет манит тебя к себе....

Нам иногда бывает одиноко,
И в сердце грусть приходит к нам порой,
Ведь ты,живёшь сегодня!!!!!!!!!!
Наслаждайся!!!!В прекрасном мире этой красотой!!!!!!!!

Из сердца грусть уйдёт,лишь только,ты,
Увидишь,чудо чудной красоты,
Оно по небу разольётся вдруг,
В народе северным сиянием зовут!!!

Редеет лист,с деревьев осыпаясь,
Нам говоря,что близится зима,
Но я этой порою наслаждаюсь,
Люблю тебя,моя Родимая Земля!!!!!!!!!!!!!!!!

М.Н. Павлова.19.09.2014 г.