Одиночка среди людей

Дария Фридман
И снова никому не нужна,
и какой уже день 0 входящих...
Как будто все люди исчезли,
как будто совсем одинока,как кошка в стае волков
и каждый миг терзает сознание
"А может,вернётся всё вновь?А может лишь время покажет,и может нужна ты им всем?"
А ты разревёшься в ухмылке и тихонько скажешь в слезах
"Не может всё быть так ,не может ,на то здесь и смысл, и толк...
Ведь люди все куклами стали,продажных наших времён.
Но ты не волнуйся,родная, легонько меня обними,
и станет нам легче,поверь...
тихонько закрой всё ладошкой,надеюсь изменится мир и будет тепла нам немножко с холодными теми людьми.