Воспоминания

Николай Раевский 3
Давным-давно, когда я был ребенком,
Я посмотрел в окно, а там рассвет.
Я не забуду никогда как звонко,
Звучал в ушах тогда мой детский смех.
Я мог проснуться среди ночи,
Когда кошмар меня будил.
И все казалось страшным в тени ночи,
И я лежал, как будто онемел.
А так же помню я соседскую девчонку,
Которую тогда от всей  души любил.
Но я тогда таким был робким,
И ту любовь свою я упустил.
И я не знал тогда кем стану,
Но я мечтал каким же буду я.
И стал я тем кто вспоминает,
Того, кто не мечтал таким же стать, как я.