Вы простите мне... 9

Елена Щур
Ночь безлунная, хоть глаз выколи.
Город спит, погруженный в сон.
Удивительно: птица чиркает,
Вместе с сердце моим, в унисон.

Да собаки всё брешут, маятся,
Что не спится им, не пойму;
Видно холодом недовольные.
Снова осень объяла тьму.

"...Несказанное, синее, нежное..."-
Так нелегок души твоей путь...
Растревожено сердце грешное,
И не розами выложен путь...

И молитвами сердце полнится.
Снова хочется мир обнять...
Не исполнится, но запомнится
Сокровенное... Надо спать.