Осень

Павлова Марина Николаевна
Пожелтевший берёзовый лист,
Тихо падает с ветки,кружась.
Посеревшее небо вдали,
Приближается осени вальс...

Всё темнее становится ночь,
Загораются звёзды ярче.
Улетают птицы на юг,
Быть не может уже иначе.

За окошком стучится дождь,
Навивая тоску и грусть.
Не вернутся былые дни,
Будем помнить о них, мы,пусть!!!

Осень сменит подруга зима,
Белоснежным укрыв одеялом...
Всё что было зелёным тогда,
Когда я о тебе не знала..........

Павлова М.Н.09.08. 2014г.