Мысли

Павлова Марина Николаевна
Как сложно о тебе не думать,
Как трудно о тебе забыть...
Закрыть глаза и ничего не помнить,
Не просто взять Тебя и разлюбить.

Пусть сердце обливается слезами,
Тебе я просто улыбнусь...
Ты, будешь думать,что тебя я позабыла,
Я буду думать,что всё было не всерьёз.

Как жаль,что мы с тобой не рядом,
Как жаль,что ты увы чужой,
Мне так хотелось быть с тобою рядом...
Чтоб ты, меня своей рукой держал...

Пусть грусть моя тебя не потревожит,
Всё что пройдёт,не возвратится вновь..
Пусть лишь любовь тебя сопровождает,
Даря лишь счастье в этом мире вновь!!!

М. ПАВЛОВА 25.05.2014 год.