больше не человек

Дина Фахрова
А границ реальности у очей
Ну, не счесть... ты давно ничей.
Я ничья опять... говорят: "Нужна."
Только чья в этом горестная вина?!
Мои мысли  - в сказке "О рыбаке…"
Я сижу в прокуренном кабаке,
Запивая текилой всю боль и чушь.
На щеках лежит дорогая тушь,
Что дороже чьей-то больной души.
Я прошу, приди ко мне. Рассмеши.
И заставь поверить опять в мечту.
Разукрась к чертям ты мою чету!
И усни со мной. На рассвет - опять
Ты пойдешь с сомнениями воевать.
Я останусь одна. И теперь навек
Я поэт…Я больше не человек.

(22.10.14-11.10.15)