Любовь

Павлова Марина Николаевна
Безумство-есть любовь!!!
Кто любит,тот летает.
Кто крылья подарил,
Тот счастлив за двоих!!!

Взаимность-есть мечта,
И мы о ней мечтаем.
Взаимная любовь-
О ней мечтают все!!!!

Для тех.кто дорог нам,
Увы,мы, время не находим.
Мы,верим сладостным речам
И забываем о любви.

Разбив друг друга на куски,
Потом друг другу сердце клеим,
Жаль шрамы остаются там,
От недосказанности слов....

Ты не такой и я другая,
Но как об этом мы,узнаем????
Когда молчание между нами,
Как пропасть между берегов....

М . ПАВЛОВА. 2014 год.