***

Павлова Марина Николаевна
Почему,ты боишься сказать.
Что тебя я могу не ждать???
Что,ты самый родной,но чужой...
Может мыслями,ты со мной???

Зачем разбивая,на части,
Забираешь частичку счастья,
Отнимаешь мою душу
И считаешь,что ты,не нужен...

Почему всё так сложно,нелепо???
Зачем нам дано всё это???
Почему нужно делать выбор???
Почему нельзя просто жить???

Почему ты,уходишь однажды???
Почему сердце болит???
Почему не хочу отпустить???
Почему продолжаю любить???

Как понять,где наш правильный путь???
И куда нам нужно свернуть???
Как понять,что ты и он ,
Должны быть точно вдвоём???

Как не делать друг другу больно???
Продолжая,друг друга любить.
Как забыть все обиды разом,
Просто друг друга простить???

Тишина!!!! Все вопросы тщетны...
И ответить ты,должен сам...
Как любовь расцветала в сердце,
Разделяя душу пополам....

М. ПАВЛОВА 21.05.2014 год.