***

Павлова Марина Николаевна
Ты,сердце мне своё оставил.
Моё взамен с собой увёз...
Сказал: - Люблю,тебя,сильнее!!!!
Потом лишь было море грёз...

Я грежу лишь о нашей встрече,
А ты, быть может о другой...
Меня,ты, может не заметишь..
Мечты останутся мечтой...

Но те минуты не забуду,
Тепло дыхания,нежность рук!!!
Как я хотела быть с тобою,
Ещё немного,хоть чуть-чуть..

Не потеряться в бездне дней,
Любить друг друга всё сильнее...
К тебе прижавшись,ощущая,
Что я тебе уж не чужая!!!

Ты,сердце мне своё оставил.
Тебе обратно,не верну.
Его я с капелькой надежды,
Ладошкой к своему прижму...

Вдруг сбудутся твои мечтания,
Сердца забьются в унисон.
И два счастливых человека,
Поймут,что это был не сон!!!!

М. ПАВЛОВА 20.05.2014год