Мир асинхронных душ

Алехандр Иванов 12
Этот мир из асинхронных душ -
Столько пар с пересечением пустым!  -
Привлеченные идеей райских кущ
С их бессмысленным узором золотым
Встали матрицы бетонные домов,
Где нас кормят жирной жвачкой для тупых,
Где уходим мы все дальше от основ,
Ни прилив здесь не возможен, ни отлив!
Для чего живешь единственный свой век?
Да, похоже, мы достигли потолка.
Продолжая свой бессмысленный забег
Ждем с надеждой запоздалого конца.
Хочешь тайну эту с ходу разгадать?
Я отвечу, я душой не покривлю,
---                Censored by                ---
---            Office Of Heaven*           ---
* цензура Небесной Канцелярии