РУСЬ МОЯ

Антонина Рыбалкина 2
О, Русь моя! Тобой горжусь,
И лучше я страны не знаю!
Любить тебя я не стыжусь-
Тебя с душою принимаю!

Взрастила ты своих сынов,
Что стали для страны опорой.
Они дорогой шли отцов,
Годами жизни той, суровой.

Готова Русь помочь, ты всем,
и дружбу предложить готова...
Гордиться буду ещё  тем,
Что ты для мира есть -основа!