Стать Собой

Дина Фахрова
Пока за телом твоим гонятся тысячи,
А за губами смотрят сотни глаз,
На сердце своем твердо высечи:
"Твой" рядом будет здесь и сейчас.
Он не посмотрит на изгиб линии,
И не прельстит его блеск волос.
Но он найдет в твоем горестном имени
Любовь, наркотик свой, свой наркоз.
Он не заметит на губах трещины,
Но заметет все былые следы
Несчастной влюбленной женщины.
Ты станешь Богиней Мечты.
Ты станешь тем Ангелом, Светом,
Который откроет дверь
В темницу души поэта.
Ты станешь Собой теперь.

Любовь или нежность? Зависимость?
Привязанность, страсть или что?
Неважно, что думаешь. Искренность
Откроет твое Божество.
Раскроет тебя как женщину,
Царицу 7 морей.
Ты будешь тогда увенчана
Короной прекрасных фей.
И сядет волшебной бабочкой
Искристое счастье твое.
Взмахнет своей чудной палочкой
И станет твоим дитём.


(26.08. 2015)