***

Екатерина Усачева
Люблю природу разноцветную.
Все  деревья разноцветные.
Ой  ты осень  моя.
Как   красивая природа.
Зима на носу уже.
А  снежинок нет еще.
С тобой влюбились с осеннюю.
Ты  подарил мне осеннюю любовь.
Как песне ты и я.